Economisez-vous tout en maîtrisant l’énergie de vos cuissons !
Cuve TRIPLE PAROI : 2 pour huile haute température, 1 pour conserver la température et pour protéger contre les brûlures.
Vos recettes seront respectées et réussies.
Différents modèles pour répondre à la fois aux besoins des petites et grosses productions.
Adaptés pour :
Crème, flan, riz, roux
Compote, confiture, nappage
Pâtes de fruits, caramel
Ganache, fondant
Toutes les sauces traiteur avec mélange des garnitures en fin de cycle
Cuissons et réductions diverses : légumes (tomates, oignons..) et fruits (framboises, pommes..)
Pâte à chou (avec modèle CUISEUR PLUS)
Nougatines, pralinés, pralin, nougat blanc (avec modèle GAZ "SPECIAL CONFISEUR")
Tout inox
Triple paroi : conservation de la chaleur plus anti-brûlure
Tout électrique avec régulation thermostatique
Brassage lent pour produits consistants, pâteux, liquides ou avec morceaux et variation de la vitesse du brassage permettant d’obtenir rapidement un produit homogène avant cuisson et l’évaporation en fin de cuisson.
Palette inox avec racleurs téflons (sauf modèle 60L GAZ "SPECIAL CONFISEUR").
Notamment pour nougatine, praliné, pralin, nougat blanc.
Régulation du gaz par boîtier-électrovanne pour le contrôle de température par thermostat digital + sonde
Brûleur 20 thermies avec injecteur (pour gaz de ville ou Propane/butane)
Sans vanne de vidange.
NOUVEAUTE
Gestion des recettes par tableau de commande tactile - programmation jusqu'à 30 recettes.
Rotation de la palette à vitesse variable, dans les 2 sens si besoin, pour un meilleur mélange.
Contrôle de la température par sonde produit (ou huile).
Thermorégulation très précise des points de chauffe par technologie "PID".
Téléphone :
01 41 51 17 17
Fax :
01 41 51 17 10
ALIMAT TREMBLAY
80, rue Henri Farman
93290 Tremblay-en-France
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